METROPOLITAN

Selasa, 21 Maret 2017 | 04:01 WIB

Cuaca Jabodetabek di Sidang ke-15 Ahok Hari Ini

Fadhly Zikry
Cuaca Jabodetabek di Sidang ke-15 Ahok Hari Ini
(Foto: ilustrasi)
INILAHCOM, Jakarta - Sidang kasus dugaan penistaan agama dengan terdakwa Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan memasuki sidang ke-15, hari ini, Selasa (15/3). Sidang masih digelar di auditorium Kementrian Pertanian (Kementan), Jl. RM Harsono, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Bagaimana cuaca Jabodetabek pada hari sidang Ahok ini, Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan daerah Jakarta Selatan pada pagi ini akan berawan. Sedangkan siang-hingga malam diprediksi hujan ringan.

Wilayah lainnya pada pagi hari diprakirakan juga bercuaca berawan kecuali di Tangerang yang diprakirakan akan turun hujan lokal.


Pada siang hari, hujan disertai petir diprediksi akan melanda kawasan Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang. Sedangkan wilayah lainnya hujan ringan.

Malam hari hujan sedang diprediksi akan terjadi di Bekasi, Bogor dan Depok. Hujan disertai petir di Jakarta Barat dan Tangerang, sementara wilayah lainnya hujan ringan.

Lanjut pada dini hari, semua wilayah Jabodetabek diprakirakan akan berawan tebal kecuali di Bekasi dan Jakarta Utara yang diprakirakan akan terjadi hujan lokal. [fad]
#Bmkg #Cuaca
BERITA TERKAIT
Jakbar dan Jaksel Diprediksi Hujan Petir Siang Ini
Hari Ini, Jakarta Diprediksi Hujan Sejak Siang
Cuaca Ibukota Pagi Ini Berawan, Siang Hujan
Jakarta Siang Ini Diguyur Hujan Ringan
Jakarta Cerah Hari Ini
Jakarta Diperkirakan Cerah Sepanjang Hari Ini
Jakarta Cerah Berawan Di Penghujung Pekan

ke atas