GAYA HIDUP

Rabu, 19 April 2017 | 14:45 WIB

Rahasia Memiliki Tubuh Kurus Seperti Nirina Zubir

Mia Umi Kartikawati
Rahasia Memiliki Tubuh Kurus Seperti Nirina Zubir
Nirina Zubir (Foto: Istimewa)


INILAHCOM, Jakarta - Banyak cara untuk membuat tubuh menjadi fit dan tetap bugar. Salah satunya dengan berolahraga. Lantas, apa yang menyebabkan aktris Nirina Zubir memiliki tubuh kurus dan berotot?

Menurut Nirina, banyak gerakan yang kerap dilakukan saat latihan setiap hari. Menurut Nirina, ini adalah kunci agar dirinya memiliki tubuh yang fit dan bugar.




"Banyak, enggak pake weight lefting gitu, aku pakai berat badan aku aja, kayak push up, sit up, dan itu sangat membuat aku tertantang. Bisa sampai 100, tapi dicicil, pagi 20, siang 20, sampai sore 20, malam 20 sampai 100," kata Nirina Zubir saat ditemui di kantor MVP, Jakarta, Selasa (19/04/2017).

Meski sempat mengalami ketarik otot dan urat, Nirina tetap melakukan olahraga dengan hati - hati. Tentunya, tetap dengan pengawasan dari orang - orang yang berpengalaman di bidangnya.

"Sempat ketarik ototnya, uratnya, ya ini heavy duty yang 6-8 jam lakuin gerakan di olahraga ini. Niat untuk memperbaiki diri itu banyak bonusnya, lagi senang banget," tambahnya. (tka)
#Nirina #Zubir #tubuh #kurus
BERITA TERKAIT
Minuman Berenergi Efektif Bagi Tubuh
Ini yang Harus Diperhatikan Ketika Tes Kehamilan
Metode Deteksi Cedera Otot
Tips Penting Terapi Menjaga Jantung
Konsumsi Kafein Saat Hamil dan Menyusui Baik?
Berjalan Kaki Dapat Kurangi Risiko Alzheimer
Stres Akibatkan Konsumsi Junk Food Berlebihan

ke atas