HIBURAN

Rabu, 10 Januari 2018 | 20:45 WIB

Brandon Salim Puji Ayu Ting Ting

Aris Danu
Brandon Salim Puji Ayu Ting Ting
(Foto: Istimewa)
INILAH.COM, Jakarta-Aktor muda Brandon Salim menyatakan jika perempuan dengan usia lebih matang punya lebih banyak pengalaman. Wanita seperti itu merupakan salah satu tipikalnya karena dinilainya lebih dewasa.

Terkait tipikal perempuan matang, Brandon pun memuji pedangdut Ayu Ting Ting. Ayu dinilainya sebagai wanita pekerja keras dan dewasa. Tak heran jika Brandon pun memberikan pujian untuk Ayu.

"Ayu orangnya pinter, cantik, terus pekerja keras banget sih kalau gue lihat, dia very hard working, kalau di depan atau belakang TV kayaknya energinya selalu full, jadi ya keren sih," katanya di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/1/2018).


Namun putra aktor Ferry Salim itu tak pernah terbesit dan ada niatan untuk mendekati ibu satu anak itu.

"Enggak, enggak pernah. Saingannya berat," kelakarnya.

Brandon punya alasan tersendiri terkait pilihannya pada perempuan yang mempunyai usia lebih matang.

"Karena aku suka cewek yang wise, yang dewasa, enggak suka pacaran yang 'sayang mau ini dong, atau sayang aku laper nih'. Kalau cewek dewasa kan enggak mungkin ngomong kayak gitu. Jadi kalau umur ya oke lah," ujarnya. [adc]
#BrandonSalim #AyuTingTing
BERITA TERKAIT
(Bangga Film Indonesia) Citra Scholastika Dukung Film Stadhuis Schandaal
#Tixcopter Ajak Pecinta Film Nonton Bareng Artis
Lesti Lepas "Purnama" Setelah Penantian Tiga Tahun
Film Rompis Suguhkan Kisah Asmara Remaja Zaman Now
Agnez Mo Blak-blakan Soal Chris Brown!
(Film Buffalo Boys) Nafa Urbach Penasaran Tonton Aksi Zack Lee
Gala Premiere Si Doel The Movie Digelar di Belanda

ke atas