HIBURAN

Kamis, 17 Mei 2018 | 21:13 WIB

Allah Maha Besar, Johan Eusoff Sambut Ramadan

Aris Danu
Allah Maha Besar, Johan Eusoff Sambut Ramadan
(Foto: Inilahcom/Aris Danu)

INILAH.COM, Jakarta-Penyanyi Johan Eusoff merilis lagu religi berjudul Allah Maha Besar. Single tersebut dipersembahkan untuk menyambut bulan suci ramadan 2018.

Dalam single religi ini, Johan bekerja sama dengan 8MataKreasi Management. Sebelumnya, Johan telah meramaikan belantika musik Indonesia dengan lagu "Cinta Terakhir".

"8MataKreasi Management bertindak sebagai manajemen tempat saya bernaung. Semoga lagu ini menambah warna baru belantika musik Indonesia," kata Johan dalam keterangan tertulisnya, Rabu (16/5/2018).

Lagu Allah Maha Besar merupakan sebuah karya cipta Chandra Wahyu founder dari 8MataKreasi. Lagu ini diharapkan bisa diterima oleh para pecinta musik Tanah Air.

"Lagunya easy listening, ringan sehingga mudah dicerna. Kita juga sudah membuat video klip yang mengambil lokasi di tempat kelahiran saya, Malaysia," ujar Johan.

Johan Eusoff mengatakan, lagu Allah Maha Besar menceritakan seputar percintaan. Melalui lagu ini Johan ingin mengingatkan bahwa manusia boleh mencintai sesuatu atau seseorang. Akan Tetapi kita tidak boleh mencintai melebihi cinta kita kepada Tuhan.

"Terkadang kita terlalu sangat mencintai seseorang sehingga pada saat kita kehilangan, kita sulit untuk melupakannya dan membuat hidup kita merasa berbeda dari sebelumnya. Hal inilah yang terkadang kita lupa kepada kebesaran Allah SWT," paparnya. [adc]

#JohanEusoff #AllahMahaBesar
BERITA TERKAIT
Menembus Batas di Konser Musik Pop Lintas Generasi
Cornelia Agatha Kuliah Lagi Demi Profesi Pengacara
Tara Adia Mencari Jati Diri di Album Perdana
(Madun Is Back) Sinetron Madun, Saat Orangtua Inginkan Jadi Ulama
(Si Doel The Movie 2) Aminah Cendrakasih Syuting Si Doel dengan Ambulan
Berhijab Tak Halangi Asha Shara dalam Berkarier
Si Doel The Movie 2 Tayang Bioskop Lebaran 2019

ke atas