BOLA

Jumat, 11 Januari 2019 | 18:14 WIB

Tony Sucipto Berpisah dengan Persib Bandung

Andi Putra
Tony Sucipto Berpisah dengan Persib Bandung
(Foto: persib)

INILAHCOM, Bandung - Persib Bandung resmi berpisah dengan bek senior mereka, Tony Sucipto. Hal itu menyusul berakhirnya kontrak Tony sebagai pemain Persib per 3 Februari 2019 nanti.

Melalui akun Instagram pribadinya, Tony mengucapkan salam perpisahan untuk Maung Bandung dan Bobotoh pada Jumat 11 Januari 2018 tadi pagi.

Di dalam unggahannya tersebut, ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung perjalanan kariernya dalam delapan tahun terakhir ini.

Bagi pemilik nomor punggung 6 di Persib itu, delapan tahun bersama tim Maung Bandung adalah perjalanan yang luar biasa dan tak akan pernah dilupakan.

"Pertama-pertama saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya buat manajemen, bapak manajer Umuh (Muchtar) yang sudah saya anggap seperti orangtua sendiri, ofisial, tim, pemain, media dan bobotoh," tulis Tony akun Instagram pribadinya.

"Delapan musim yang luar biasa bersama Persib, saya mohon maaf sebesar-besarnya jika ada salah kata dan perbuatan, baik yang di sengaja atau tidak di sengaja. Terima kasih buat semua bobotoh atas support-nya selama ini. Hatur nuhun," lanjut pernyataan tersebut.

Selama membela Persib dari tahun 2011, Tony menjadi pemain andalan di posisi bek kiri. Ia berhasil mempersembahkan dua gelar untuk Persib, yaitu juara Indonesia Super League (2014) dan Piala Presiden (2015).[rza]

Sumber: laman resmi Persib

#TonySucipto #PersibBandung
BERITA TERKAIT
Persib Bandung Harus Terus Lakukan Evaluasi
Away ke Bandung, Semen Padang Tanpa Irsyad
Bus Persib Dilempari Batu, Dua Pemain Terluka
Madura United & Persib Sama-sama Raih Satu Poin
Persib Akui Pernah Berusaha Rekrut Ezra Walian
Klopp Tak Yakin Persaingan Hanya Libatkan Dua Tim
Hadapi Barito, Persija Targetkan Tiga Poin

kembali ke atas